На Youtube стало выходить столько классных передач с ЛГБТ, что может показаться, будто наша сексуальная революция победила. Но она еще не победила. Даже в штатах не победила, где всех закормили подобным контентом. Однако мы определенно на шаг ближе, чтобы водрузить или запихнуть куда-нибудь флаг.
25 лет 183 /83
Ищу раба! Интересует тема порки. Для начала в виртуальном режиме. Дальше будет видно. Ты должен быть с 14 до 24 лет лет, безманерный и готов подчиняться приказам.
СПб
Я думал ( непривычно правда )
И вывел небольшой список, чего ЛГБТ люди не могут делать в России:
Вступать в официальный брак.
Пользоваться правами наследования
Усыновлять/удочерять детей
Выступать в...
Последнее сообщение
По моему бисексуалов эти пункты не касаются, по крайней мере не все пункты.
То, что ЛГБТ-люди больше, чем гетеросексуалы, злоупотребляют алкоголем, является общим местом , подтверждённым многочисленными исследованиями. На сайте Центра по контролю и...
Последнее сообщение
В тексте про алкоголизм я упоминал подход SMART Recovery по реабилитации зависимых. Этот подход можно использовать не только людям с проблемным употреблением алкоголя, но и людям с другими...
Сотрудники нашего центра последние месяцы вели проект по профилактике выгорания уличного активизма, проводили фокус-группы, интервьюировали активистов и выясняли, что ведет к их выгоранию, что им...
Последнее сообщение
Кстати, пользуясь случаем, хочу обратить внимание и на другую книгу Николая Дедка - Цвета параллельного мира .
А конкретно на эссе Неприкасаемые в тюремной иерархии (стр.50-77). Текст написан в 2016...
В начале года принято как-то планировать, как дальше будет развиваться наша организация, или как будем развиваться мы сами, ну как люди. У нас много идей, все расписано, распланировано, но меня не...
Последнее сообщение
Мой хороший друг и по совместительству бывший бойфренд, сейчас проводит экскурсии про правозащитным и гражданским организациям. Как-то он написал мне и спросил, можно ли ребятам показать Действие ....