Помогите распознать ориентацию парня. Познакомились с ним недавно по работе, работали 2 месяца вместе, находились вместе по 15 часов в день 7 дней в неделю, по началу общение было рабочим, но постепенно началось… непрекращающиеся шуточки на лгбт тему, подмигивания, воздушные поцелуи в качестве благодарности за какое-либо действие, потом начались якобы случайные прикосновения, стал ловить его взгляд на себе постоянно, бывало глаза в глаза, пока один не сдастся. Затем начались пристраивания сзади вплотную, якобы в шутку. В свободное время просмотрели с ним вместе пару сериалов типа «Бесстыжих», «Элита», сцены с лгбт темой смотрел без комментариев(не возражал).Сам он точно не в отношениях, были когда-то, но детально не посвящал в подробности, только бывает на связи «с подругой, которая хочет его трахнуть».
Пару раз при созвонах обращался ко мне шутливо(?) «любимый». Сейчас уже пару месяцев работаем в разных местах, но общаемся в тг.
И проблема в следующем: не могу без него
Как быть? Что делать? На прямую завести разговор на эту тему с ним не решусь, смелости не хватит, да и весной снова с ним работать.
Влюбленность… бывает со мной такое, но обычно 1-1,5 месяца все проходит и не с такой силой накрывает, сейчас прям тяжко.
Помогите советом, в голове только вариант с левого акка, но не знаю как построить диалог, что бы не спугнуть
Мобильная версия