Желание быть женщиной
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Какой я гей: пассив
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Желание быть женщиной
Отдастся мужчине в роли женщины, да без проблем, лишь бы внутренне это чувствовать. А в образе женщины для это стоит только одеть что нибудь из женской одежды. Я особо переодеванием не увлекаюсь, так для обозначения только, что нибудь из белья, либо какую нибудь маечку, что бы попу не закрывала или чулочки какие нибудь. Короче чуть чуть для идентификации.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я тоже хочу что бы меня повертели,но не считаю это какой болезнью.Женское одеваю что бы завестись.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 649
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
Это не болезнь, а хорошее желание. В этом нет ничего плохого. Люби и будь любимой
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Какой я гей: возможно, я бишечка
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Больше всего я люблю: унижать
Откройте для себя новый уровень отдыха с sochi-night! Наши красивые девушки готовы сделать ваш вечер по-настоящему особенным. Проведите время с нами и насладитесь каждым моментом вашего веселья!
https://i.postimg.cc/WzQ55WRm/223-1.png
https://i.postimg.cc/WzQ55WRm/223-1.png
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
В роли женщины да ,просто обожаю ей быть, особенно если ещё груповой секс это супер, тебя сначала один раком трахал, потом подходит другой и тоже трахает, просто супер
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
Я в конце 90-х познакомился с азербайджанцем и он приучил меня к женскому белью чулочки, трусики, топики, коротенькие юбочки. Секс с ним был только когда я в образе. Обращался со мной как с женщиной, звал Юлей. Лапал меня за попку, щипал и крутил соски потом целовал их в засос, в губы тоже целовал в засос. Когда ебал меня, перед тем как кончить хватал меня за грудь, зажимал оттягивал и держал так пока не кончит. У меня в такие моменты крышу сносило, я тоже кончал и голова начинала кружиться. Когда я уходил от него, грудь соски и губы были припухшими. Несколько раз, летом в темное время, выходили с ним погулять, я в образе, короткий топик, короткая юбочка, гольфы чуть выше колен и белые кросовки. Когда гуляли его рука была под юбкой на моей попке. Ну и разумеется такие прогулки заканчивались сексом в кустах или на лавочке. Один раз сидели в парке на лавочке, первый час ночи, целовались, тут подходит одна парочка и садиться на соседнюю лавочку, расстояние метра три, меня всего аж затрясло. А он продолжает меня целовать и рукой лазить под юбочку и под топик грудь сжимать и соски крутить. Потом достает свой член нагибает мою голову и я начинаю сосать. Было темно, но все равно парочка рядом поняла чем мы занимаемся. После того как он кончил, то засосал меня в губы в засос. Парочка все видит. Потом мы поднимаемся и он тащит меня в кусты, нагибает, оттягивает стринги и начинает ебать. Парочка от нас метров в 6-7, нас в кустах не видит но все слышит, он меня так еб и мял грудь, что я не мог сдержаться от стона. Когда мы закончили вышли из кустов и проходили мимо парочки, а это в метре от них, так он опять сунул руку под юбку и сказал чтоб они услышали, что у меня классная попка и дырка, у меня чуть ноги не подкосились. Пришли к нему, он опять на меня набросился. После того случая у меня снесло крышу и я стал хотеть чтоб посторонние видели меня в женском и как меня ебут. Больше такого раза не подворачивалось, хотя в тот парк на лавочку мы ходили, я сосал и он меня ебал, но ни кого не было. Позже когда шли гулять, он провожал меня до моего дома, я был в образе, мы брали мою одежду и я переодевался в свое в кустах возле своего дома. Я был его любовницей пять лет, ему пришлось уехать.
-