У меня свербит высказаться про вот эту вот всю ситуацию с гомофобным тиктокером, а с другой стороны есть желание написать большой пост про свой весьма неожиданный опыт. Что вам-то интереснее?
Anonymous Poll
29% - Актуалочка: скандалы, интриги, пидарское мнение
Ну, поскольку за этот вариант проголосовало меньшинство, но всё-так голоса были, скажу вкратце: юноша со всратым мнением — это грустно, и гейчят подметил верно, что он, возможно, неправильно прогнозирует, с какой стороны от ружья окажется при расстреле геев. В этой ситуации мне не понравилось, что его телефон слили в сеть и в некоторых чатиках я видел, как геи хвастались, как "оригинально" заёбывали его личными сообщениями: буллинг — это плохо, и это точно не создаёт среду для переосмысления своих слов. Я надеюсь, интервью на "Пушке" будет как раз про то, чтобы пообщаться, понять, что, собственно, не так, и показать его аудитории, что геи — не зло, ну, хотя бы намекнуть на это.
Всем привет!
Я парень и мне недавно исполнилось 16 лет. Я высокий и худого телосложения, с отчётливо выраженными мышцами. Мне нравятся девушки, уже был в отношениях, целовался с ней, трогал всячески...
Последнее сообщение
Попробуй сначала с девочкой. Может, мысли вообще тебя оставят или оставят надолго. В твоём возрасте закладываются предпочтения - не обязательно, конечно, но как правило, так и бывает. Попробовать...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прям постоянно думаю о упругом,рельефном члене
Последнее сообщение
Также хрень и у меня! В юности были шалости в пацанами, трогали друг у друга , дрочили.... Потом лет 14-15 один предложил , как он сказал : Давай попробуем как с девчонками надо целоваться ! И у нас...
Какое то наваждение, хочу отдаться мужчине в роли женщины, как эта болезнь называется?))
Последнее сообщение
Я в конце 90-х познакомился с азербайджанцем и он приучил меня к женскому белью чулочки, трусики, топики, коротенькие юбочки. Секс с ним был только когда я в образе. Обращался со мной как с женщиной,...