https://i.postimg.cc/Y0m5PL0s/i-34.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прям постоянно думаю о упругом,рельефном члене
Женат. 15 лет в браке. Мне 39. Последние 2 года большое желание упругого члена..в детстве дрочил псу.
Информация
Друзья! Номера телефонов не оставляем - за это бан!
-
Автор темыRomula
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: сосать
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
- Какой я гей: пассив
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Женат. 15 лет в браке. Мне 39. Последние 2 года большое желание упругого члена..в детстве дрочил псу.
Я даже когда то пыталься пристроить его сзади.Но не получилось все маленького роста а крупной породы мы не держали.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 649
Re: Женат. 15 лет в браке. Мне 39. Последние 2 года большое желание упругого члена..в детстве дрочил псу.
нафига так мучить животного. лучше сама бы подставляла жопку
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
yanus7676, читай внимательнее!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
А я такой же как ты. 39 лет и в браке 15)) Три раза встречался с мужчинами. Первый раз пол года назад. Дерзай
https://i.postimg.cc/V68BtQkB/Screenshot-2023-07-22-00-18-24-816-com-android-chrome.jpg
https://i.postimg.cc/V68BtQkB/Screenshot-2023-07-22-00-18-24-816-com-android-chrome.jpg
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Какой я гей: актив
- Больше всего я люблю: чтобы у меня сосали
Пиши, мне хрчется с тобой Пасскажи, где живёшь, главное как пришло такое желание, есть место? И т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сосать Хуй хочешь, сперму будешь глотать? Себя зоть пальцем в попу ебал? А то будешь верещать
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сосать Хуй хочешь, сперму будешь глотать? Себя зоть пальцем в попу ебал? А то будешь верещать
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Какой я гей: актив
- Больше всего я люблю: трахать партнёра в анал
Dachalik,
Ебал бы тебя очееень долго
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Romula,
Бёдра пышные, следовательно попка пышная
Ебал бы тебя очееень долго
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Romula,
Бёдра пышные, следовательно попка пышная
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Также хрень и у меня! В юности были шалости в пацанами, трогали друг у друга , дрочили.... Потом лет 14-15 один предложил , как он сказал : "Давай попробуем как с девчонками надо целоваться !" И у нас были практические занятия с ним: целовались... и даже он мне в ротик пару раз давал свой перчик.... Но вскоре у него появилась подруга....
А потом и я женился и все вроде как у всех! Но вот стал сын подростать / ему тоже уже 15 лет!/ И я стал , глядя на него , вспоминать свою юность и свои сексуальные мечты тогда! И решил воплотить их, пока не совсем постарел сам ...
И мне повезло , я встретил мужчину ,на 20 лет меня старше( всегда хотел со зрелым мужчином быть!) Тоже женатый , семьянин!
И он меня ввел в тему! Сначало были просто игры , петтинг! Ааа другую встречу он обучал меня оральным ласкам! А потом и в попку меня поимел! Первый раз было что-то непонятное : и боль сильная когда входил в мою дырочку , и непонятное ощущение предмета в попке, и ощущения что я хочу какать , хотя я все тщательно вычистил, несколько раз сделал себе клизьму... И я извивался под ним , стонал от боли и в тоже время был в эйфории что во Оно! О чем я так долго мечтал...
А потом и я женился и все вроде как у всех! Но вот стал сын подростать / ему тоже уже 15 лет!/ И я стал , глядя на него , вспоминать свою юность и свои сексуальные мечты тогда! И решил воплотить их, пока не совсем постарел сам ...
И мне повезло , я встретил мужчину ,на 20 лет меня старше( всегда хотел со зрелым мужчином быть!) Тоже женатый , семьянин!
И он меня ввел в тему! Сначало были просто игры , петтинг! Ааа другую встречу он обучал меня оральным ласкам! А потом и в попку меня поимел! Первый раз было что-то непонятное : и боль сильная когда входил в мою дырочку , и непонятное ощущение предмета в попке, и ощущения что я хочу какать , хотя я все тщательно вычистил, несколько раз сделал себе клизьму... И я извивался под ним , стонал от боли и в тоже время был в эйфории что во Оно! О чем я так долго мечтал...
-