Согласны ли вы с тем, что нет ничего плохого в том, что братья в семье сильно любят друг друга? Например когда в семье есть два мальчика: старший и младший - и старший любит сильно младшего.
Я считаю, что ничего плохого в этом нет, а наоборот это очень хорошо - ведь дружба и любовь важнее всего!
А вы как думаете?
Любовь братьев друг к другу
-
Автор темыАндрюша2008
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Какой я гей: универсал
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: целоваться
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Больше всего я люблю: трахать партнёра в анал
Re: Любовь братьев друг к другу
Ну раз они братья они должны любить друг друга они же родные друг другу. Старший будет опорой и защитой младшему.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Больше всего я люблю: сосать
Re: Любовь братьев друг к другу
Когда братья примерно одно возроста ( 2-3 года между ними разница) то да ! Они росли вместе, с малых лет играли в одни игры, обычно у них общие интересы ! Но если между ними лет 5 , а то и больше, разница то тут старший больше как наставник им
Но автор мне кажется о другой любви между братьями говорит! Вот и я о таком брате мечтал в детстве! Лучше бы конечно что б он был старше меня! Он заботился об мне, оберегал И в тоже время обучал, объяснял то с чем в детстве встречаешься в первые...
А главное мы с ним спали вместе, обнимались, целовались и ... Он трогал мой детский стручек , а я играл его уже немного волосатым членом , ещё не полные окрепшим как у мужика , но и не детским писюном!!! И он давал мне в ротик сосать как соску! И... Угощал меня своим соком! А может он первый мне распечатал и попку мою
Но автор мне кажется о другой любви между братьями говорит! Вот и я о таком брате мечтал в детстве! Лучше бы конечно что б он был старше меня! Он заботился об мне, оберегал И в тоже время обучал, объяснял то с чем в детстве встречаешься в первые...
А главное мы с ним спали вместе, обнимались, целовались и ... Он трогал мой детский стручек , а я играл его уже немного волосатым членом , ещё не полные окрепшим как у мужика , но и не детским писюном!!! И он давал мне в ротик сосать как соску! И... Угощал меня своим соком! А может он первый мне распечатал и попку мою
-