В общем, как обстоят дела, мне лет 9, я очень люблю ходить в гости к моей бабушке, а так же к ней очень любит ходить по сродный брат, который на год меня младше. Бабушка нам всегда стелила в отдельной комнате за большой дверью, на большой кровати. Мы два шалуна не хотели спать, поэтому подождали пока все в доме заснут и включили свет в этой комнате. Мы просто влючили свет и опять улеглись каждый под своё одеяло. И тут комичная ситуация. Он лежит под одеялом высунув руки вверх и лежит это одеяло всего лишь по живот, а вот я полнстью лёг под одеяло, торчала только голова. Он смотрит на меня и говорит:-"хахаха, так спят только девочки, ты получается девочка"(как бы странно это не звучало, но он правда назвал меня девочкой), а я ему на это ответил:-"ладно, тогда я девочка, зато так удобнее". После этого я решил, что хочу спать и действительно уснул. В тот раз я гостил у бабушки сразу несколько дней подряд, не уходя домой. На следующий день бабушка с дедушкой куда-то ушли и мы с братом остались одни дома. Как и всегда мы решили собрать домик из всяких подушек, простыней и стульев. Получились шикарные аппортоменты, тогда же мы решили, что это будет кораблём. И начали играть в пиратов. Мы были двумя капитанами, которые сражались друг с другом. Мой брат(совсем забыл дать ему имя, пусть будет Максим) был капитаном того самого, построенного нами, корабля, а я же бы командовал каким-то воображаемым. Так вот схватка была не на жизнь, а на взятие в плен. Он во время того как мы изображали спарринг на мечах говорит:-"а давай, я типо победил и взял тебя в плен", ну и я согласился. Улегся на пол и он затащил меня в свой корабль. Тут происходит что-то непонятное мне, он называет меня женским именем(честно не помню каким, вроде Лиза) и приказывает, мне лечь на живот. Я удивленно спрашиваю его:-"ты чего?" А он отвечает:-"ну ты же девочка, сам вчера сказал так". Ответить мне было не чего поэтому я просто принял это. И в общем то он лег на меня сзади и поделал движения, будто он ебёт меня в попу(по сути секс без проникновения)) ну и на тот день не все закончилось. Вечером мы смотрели фильм "Ермак" и там была сцена, где какую-то девушку шлёпают по оголённой попе. Он меня спрашивает:-"ты же девочка, хочешь так же?" Я на автомате ответил, что хочу... ну и вобщем то уже ночью, когда мы были в своей комнате он уложил меня к себе на колени, стянул с меня трусы и начал шлёпать по моей детской попе. Помню отшлёпал он меня знатно, вся попа была красной. Ну и мы улеглись спать. Так началась история длиной в два года. На протяжении двух лет мы занимались этим. Самым запоминающимся из случаев был, когда мы пошли в баню и решили поиграть там. Он поставил меня раком, снял трусы с меня и с себя, ну и видимо захотел вставить в меня, но у него не получилось, по этому он водил своим маленьким членом по моей на тот момент необычно большой и круглой попке(хотя я был очень даже худым). Было дело он даже водил своим членом мне по губам, но я не взял его в рот((( а сейчас понимаю, что лучше бы взял)
Вот такая вот история, если кто-то хочет прочитать ещё случаев, то просите, я расскажу. Всех целую в головку, всем добра