Предлагаю всем сегодня после работы остаться дома, купить хорошую бутылочку вина и попробовать посмотреть видео Шаиняна.
А если не пойдёт, то поставить палец вверх и смело выключить. Я осилил 14 минут.
Хорошо снятое интервью про писателя-гея с учтивой интеллигентной писей.
Если такие интервью будут выходить, то это, конечно, хорошо. Только для кого они? Для выпускниц ВШЭ? Для интеллигентов, типа соседской пары геев из «Американского Папаши»? Для редакции «Открытых»?
Один момент: Карен считает, что никто на ютубе не спрашивал про личную жизнь у геев... ок)) передайте Собчак, Нежному редактору и Шихман, пожалуйста)))
P.s. Даже если видео вам не зайдёт, обязательно поставьте лайк. Такие проекты нужно не забывать поддерживать, особенно в самом начале!
Очень сильное и очень честное интервью бывшего священника Александра Усатова.
У меня, как у бывшего православного, отзывается практически всё, о чём он говорит.
Интервью с Дэвидом Вичманом, который опубликовал свои мемуары Every Grain of Sand .
Детство в токсичной семье, совращение в 6 лет, работа хастлером, наркотики, жизнь на улице, тюрьма.
Сейчас чувак...
Я не люблю Камеди Клаб, но у них есть очень жизненные работы. Например, вот эта . Я вспоминаю это видео каждый раз, когда думаю о ситуации, которая произошла в Москве. Если сухо, то было так: летом в...
Прочитал на сайте bbc ужасно интересную статью «Как голливудские фильмы спасли подростка-гея из России». Меня она прям цепанула. Поэтому позволю себе краткий...
(глава 1, Как всё начиналось)
Это было давно. После окончания школы я две-три недели отдыхал в деревне. На речке мы часто видели какого-то мужика неопределённого возраста. Как-то незаметно...