Хотел бы получить совет, господа пассивы что и как вы считаете долгими прелюдиямт минут эдак на 40? Из партнеров была только девушка которая вообще ничего не делала " Секс? Здорово где там твой хуй щяс плюну на него протиснишся" Что пугает меня больше всего ей правда это нравилось, как только начинались естественные процессы мы старались закончить.
Но вот уже несколько лет лежит моя душа так сказать к парням. Нашёл, завел какие никакие отношения с лозунгом "как-то секс нам не особо и нужен", и жил себе спокойно, пока несколько дней назад после встречи с друзьями и их желанию сыграть в настолки по типу " Я никогда не" Мы с парнем не разговорились на эту тему и я выяснил что от секса его останавливает конкретно процесс прелюдий.
Мне мол час примерно нужен чтобы в себя впустить, люблю не сам секс а подготовку, готов ей всю ночь отдать, и то люблю и то, а чото не пробовал.
А мне чесно и в радость, сам получаю болше удовольствия от того что подо мной кому-то хорошо а не из-за того что член в дырку вставил, так что девушка была для меня плохим вариантом. Выяснилось такое довольно банально, устроил я в секс шопе фестиваль стояков, при помощи 2х предметов показывал как надо, получил 4 стояка недовольную женьщину и одного почти исходящего слюной мелкого
В общем хотел бы получть совет что можно сделать как миниму час чтобы доставить удовольствие? Само собой о чем-то я спрошу на месте развития событий. Но может кто-то поделиться своим мнением на этот счёт, заранее спасибо, думаю ответы на этой теме всегда будут актуальными.