Знаете, почему я так люблю наше сообщество? Даже не смотря на обилие глупых, завистливых и истеричных личностей (которых тоже ужасно люблю).
В частности, за то, что мы выживали веками и при этом...
Вчера у нас с коллегами состоялась дискуссия про то, как мы можем поддерживать гей-сообщество (ее скоро выложат на YouTube), и вопрос, который всех беспокоил, можем ли мы говорить о такой сущности...
Я думал ( непривычно правда )
И вывел небольшой список, чего ЛГБТ люди не могут делать в России:
Вступать в официальный брак.
Пользоваться правами наследования
Усыновлять/удочерять детей
Выступать в...
Последнее сообщение
По моему бисексуалов эти пункты не касаются, по крайней мере не все пункты.
То, что ЛГБТ-люди больше, чем гетеросексуалы, злоупотребляют алкоголем, является общим местом , подтверждённым многочисленными исследованиями. На сайте Центра по контролю и...
Последнее сообщение
В тексте про алкоголизм я упоминал подход SMART Recovery по реабилитации зависимых. Этот подход можно использовать не только людям с проблемным употреблением алкоголя, но и людям с другими...
Сотрудники нашего центра последние месяцы вели проект по профилактике выгорания уличного активизма, проводили фокус-группы, интервьюировали активистов и выясняли, что ведет к их выгоранию, что им...
Последнее сообщение
Кстати, пользуясь случаем, хочу обратить внимание и на другую книгу Николая Дедка - Цвета параллельного мира .
А конкретно на эссе Неприкасаемые в тюремной иерархии (стр.50-77). Текст написан в 2016...