Гей секс в армии
-
Автор темыТёма
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
Гей секс в армии
Были ли у кого-то секс приключения в армии?
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
До 2012 года я работал директором у одного композитора в Киеве,соответственно общался в этих кругах. Был у меня знакомый модельер,он меня по началу просвещал где в Киеве плешки,знакомил с геями. И вот как-то показал одну воинскую часть,там можно было снять за деньги на ночь солдата. Просто заходишь вечером на КПП,платишь и минут через 15 солдат в твоём распоряжении. Я не пользовался этой услугой,как-то не сильно верил. А в 14 или 15 году на каком-то украинском ТВ канале вышла передача с разоблачением и я офигел,это была именно та часть и там точно сдавали солдат на ночь. Я не из Украины,просто тогда ещё можно было там работать.
Потом я напишу про свои армейские похождения и тоже с киевлянином.
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
До 2012 года я работал директором у одного композитора в Киеве,соответственно общался в этих кругах. Был у меня знакомый модельер,он меня по началу просвещал где в Киеве плешки,знакомил с геями. И вот как-то показал одну воинскую часть,там можно было снять за деньги на ночь солдата. Просто заходишь вечером на КПП,платишь и минут через 15 солдат в твоём распоряжении. Я не пользовался этой услугой,как-то не сильно верил. А в 14 или 15 году на каком-то украинском ТВ канале вышла передача с разоблачением и я офигел,это была именно та часть и там точно сдавали солдат на ночь. Я не из Украины,просто тогда ещё можно было там работать.
Потом я напишу про свои армейские похождения и тоже с киевлянином.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Гей секс в армии
Я служил 85-87, в г.Энгельсе, стройбат, ком.роты дагестанец на третьем месяце службы сделал меня своей подстилкой и все два года дрючил, а это каждый день по два три минета и в попку разок, а когда он заступал дежурным по части, то я всю ночь с его хуя не слазил. Член и него 20*5, так что на дембель я пошел с хорошо разработанным очком. Где-то через месяц после дембеля я осознал что очень хочу на хуй. Сейчас мне за 50 и мной продолжают пользоваться как шлюхой, хотя почему как, я и есть шлюха. Даю свои дырки на проеб азиатам и кавказцам
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Какой я гей: универсал
- Больше всего я люблю: сосать
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
В 2013 меня в бане при части тарабанил прапор минут 5 патом я сасвл у него было харашо жарко хуй стоял как у орла
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
Я лазил к соседу по кровати в учебе Трогал его мягкий член и дрочил свой
А в роте с одним казахом тоже один раз лежал болтали о доме... Он положил свою руку мне на грудь и провел Я понял что он хочет , положил руку свою на его трусы покупал и...нырнул под резинку! И он ко мне... Дрочили!
А потом вдвоем уединились и,
сначало друг другу дрочили, а потом я ему отсосал Впервые сосал обрезанный
А в роте с одним казахом тоже один раз лежал болтали о доме... Он положил свою руку мне на грудь и провел Я понял что он хочет , положил руку свою на его трусы покупал и...нырнул под резинку! И он ко мне... Дрочили!
А потом вдвоем уединились и,
сначало друг другу дрочили, а потом я ему отсосал Впервые сосал обрезанный
-
- Потенциальный секс-объект
Я стал пидарасом именно в армии. И сразу с тремя солдатами.Сначала я сопротивлялся но когда в меня вошли хуем и спустили в меня понял что я уже пидарас маруся. И дальше я уже не сопротивлялся.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
-
-
У меня до армии был секс,а когда служила уговорил сосед по койке,дала ему ,затем узнали другие ,так я переспала почти со всей всеми солдатами,старшина дагестанец частенько имел меня в каптерке,дежурный офицер находил меня частенько в постели с кем-то.
-