Кого в детстве совращал взрослый?
-
Автор темыСпирит
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Кого в детстве совращал взрослый?
Лет в 14 в бане мужик долго смотрел а потом предложил у меня отсасать.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
лет в 12-13 гостил в деревне. Была пьянка с пацанами, там и пара мужиков затесалась. Один очень напился и подловил меня, когда я в кусты отошел, заболтал и затащил куда то за угол и начал требовать "женской ласки", еле отбился, хорошо пацаны на крики прибежали. Таких историй хватало, потому что я был симпатичным ребенком, в раннем детстве даже с девочкой путали. А вырос в брутала...
-
- Всего сообщений: 10
Было один раз. В детстве в классе в 1-2 гуляли с пацанами и вышли на угольный склад. Там сидел мужик и что-то у нас попросил,кажется спички. Спички у нас были,но все боялись подойти. Ну тут я,как самый общительный пошел. Мужик меня усадил на колени и начал лапать. Я конечно врубился,вырвался и отбежал.
В разделе "Груповуха" я писал про своего друга Андрея. Он родом из Узбекистана,его с друзьями узбек по очереди трахнул.
Они построили шалаш и там зависали. Один раз пришли,а там сидит узбек молодой и как-то он их раскрутил. Они вышли и заходили по одному,он их пялил по чуть-чуть по очереди,потом он их позвал всех,попросил снять трусы и дрочил на них,ну и кончил. Не помню,было ему больно или нет,но говорил,что когда выходил из шалаша очередной пацан,то улыбался и говорил что классно. Потом когда приходили туда, они в шалаше тоже дёргали писюны,а вместо спермы плевали,типа кончили.
В разделе "Груповуха" я писал про своего друга Андрея. Он родом из Узбекистана,его с друзьями узбек по очереди трахнул.
Они построили шалаш и там зависали. Один раз пришли,а там сидит узбек молодой и как-то он их раскрутил. Они вышли и заходили по одному,он их пялил по чуть-чуть по очереди,потом он их позвал всех,попросил снять трусы и дрочил на них,ну и кончил. Не помню,было ему больно или нет,но говорил,что когда выходил из шалаша очередной пацан,то улыбался и говорил что классно. Потом когда приходили туда, они в шалаше тоже дёргали писюны,а вместо спермы плевали,типа кончили.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Меня в школе старшеклассник пыталься натянуть в туалете.снял штаны начил прицеливаться я начал плакать кричать.вообщем ему не удалось.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Потом брат двоюродный развёл на миньет не сколько раз.не помню как он меня развёл, но помню я ему долго играл на его флейте.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Потом брат двоюродный развёл на миньет не сколько раз.не помню как он меня развёл, но помню я ему долго играл на его флейте.
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Всего сообщений: 18
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Больше всего я люблю: сосать
-