А вам стыдно что вы
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня унижали
Re: А вам стыдно что вы
Не стыдно. Но во время секса элемент стыда, когда тебя трахают при знакомом иди писают или порят тебя сильно возбуждает
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Был один момент когда было стыдно. Я просил чтобы в жопу не кончали а он кончил. Тогда было стыдно из-за того что сперма в попе.
В последующие разы стыда не было и мне нравится когда кончают в меня.
В последующие разы стыда не было и мне нравится когда кончают в меня.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
Первый раз отдрочил и кончил в 12 лет Испытал необыковенный кайф , который раньше не испытывал когда в сухую дрочил, хотя тоже было приятно очень!
Но когда кончил вдруг охватил такой стыд - а вдруг кто узнает об этом , да и ещё и увидит как я.... Но все же чувство кайфа и сексуального экстаза победило и снова на другой день принялся играть со своим приборчиком
А какой стыд я испытал когда первый раз парень 17 лет принудил меня взять у него в ротик и отсосать!? Мне тогда было 13 всего! Было и стыдно , и против но всеэ то о! И обидно что меня так унизили г, поставили на колени и сунули в рот! Но потом я вспоминал это у приятно возбуждался!
И точно так было когда первый раз меня как девку , трахал мужик в 17 лет! В начали всегда присутствует чувство стыда , мы же не сексуальная машина! Но стыд всегда побеждает экстаз при сексе и желание вновь встречи и новых ласк мужских рук и губ
Но когда кончил вдруг охватил такой стыд - а вдруг кто узнает об этом , да и ещё и увидит как я.... Но все же чувство кайфа и сексуального экстаза победило и снова на другой день принялся играть со своим приборчиком
А какой стыд я испытал когда первый раз парень 17 лет принудил меня взять у него в ротик и отсосать!? Мне тогда было 13 всего! Было и стыдно , и против но всеэ то о! И обидно что меня так унизили г, поставили на колени и сунули в рот! Но потом я вспоминал это у приятно возбуждался!
И точно так было когда первый раз меня как девку , трахал мужик в 17 лет! В начали всегда присутствует чувство стыда , мы же не сексуальная машина! Но стыд всегда побеждает экстаз при сексе и желание вновь встречи и новых ласк мужских рук и губ
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
Мне немного стыдно за то, что я начал так рано. О это все отбразывается, когда меня трахают
-
Автор темыyanus7676
- Оргазм!
- Всего сообщений: 649
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
Мне несколько не стыдно что на меня обращает внимание мужчина значительно стаоше меня, флиртует со мной , завлекает , и... И предлогант уединиться посидеть поболтать попить чего набудь такого что ещё больше расслабляет нас обоих И... и тащит меня в кровать , раздевает , ласкает , целует всего как девушку И меент меня страстно!!!
Хотя признаюсь в ранней юности после первого раз чувства стыда присутствовали Но то блаженство что придают такие встречи победили все!
Хотя признаюсь в ранней юности после первого раз чувства стыда присутствовали Но то блаженство что придают такие встречи победили все!
-
Автор темыyanus7676
- Оргазм!
- Всего сообщений: 649
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
-
Автор темыyanus7676