Я в туалетах поглядываю иногда на мужские члены и если мой взгляд ловят, то обычно кончается все минетом...
Но таеое чаще в местах где априори свои. Совсем в левом ТЦ больше шансов отхватить люлей чем член))
Часть 1
Я давно хотела познакомиться с мужчиной и вот наконец-то нашла подходящего. Это был обычный с виду мужчина, высокий, лет 35-40, с подходящим мне хобби: он делал из парней безотказных девочек,...
Последнее сообщение
Господин учит соску
Часть 2 (последняя)
Я перекатывала на языке тягучую смазку своего Господина и предвкушала то, как он будет меня трахать в ротик, держать за затылок и кончать прямо мне на язык,...
Хочу найти друга, уни-акта или акта с которым можно идти дальше обычного понимания этого слова. Что бы эта была наша с тобой тайна. Что-то понятное только нам. Самое важное, ценное и сокровенное....
Хочу найти «друга» в Пензе. Илья - репер, поп звезда да и простой любитель Эссы. После того, как я увидел Шабита Хапаева мне захотелось чуть большего от мужской дружбы. Никакого гейства
Я взрослый женатый парень,полненький.43/173/98.давно проблема с патенцией.сам не гей,но давно заводит эта тема.часто представляю,как меня трахает парень в горло и в попу,и потом кончает в рот.иногда...
Последнее сообщение
Хочу тоже попробовать сосать да и попа тоже очень хочет первый раз хочется незабываемо