А вам стыдно что вы
-
- Потенциальный секс-объект
Re: А вам стыдно что вы
Не стыдно и даже было когда видели, я продолжал сосать, и потом кто смотрел тоже подошёл и я ему тоже сосал
-
-
А меня напротив ещё сильнее возбуждает если я вижу что за нами следят парни и дрочат себе на нам когда я отсасываю у парня!!!
-
Перед посторонними конечно же стыдно, ведь у нас это порицается. А когда с активом наедине или с двумя, нет никакой стыдливости. Я ПАССИВ и я не скрываю что хочу члены и в рот и в ПОПКУ.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня унижали
Очень стыдно и это только сильнее меня заводит...
На самом деле, я считаю, что это очень круто что однажды я взял в рот мужской член, стал хуесосом, а потом само собой и пассивным педиком, шлюхой
На самом деле, я считаю, что это очень круто что однажды я взял в рот мужской член, стал хуесосом, а потом само собой и пассивным педиком, шлюхой
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Скрывать действительно на́до но в постели я себя чувствую бабой и хочу высосать все как может баба стесняться ебаря да ни как
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Больше всего я люблю: сосать
-
Вначале было ужасно стыдно и обидно и противно что меня принуждали парни старше меня в рот у них брать ! Но они тогда меня с двух сторон сразу чтоб не сопротивлялся и угождал активам! Теперь если за мной ,когда я сосу у мужика , наблюдает и молодой парнишка Это меня напротив ещё больше возбуждает!!! Но только не баба!
-