Хочю чтобы Ты сосал как последняя шлюха
Информация
Друзья! Номера телефонов не оставляем - за это бан!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Какой я гей: вовсе не гей
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: сосать
Re: Хочю чтобы Ты сосал как последняя шлюха
я как раз сейчас занимаюсь поиском чистоты в людях)) только там где убивают люди обретают душевную чистоту. Знаешь как интересно наблюдать как человек без слов просто берет и делает. Возвращаюсь в социум, одна ложь от всех и каждого.семь лет назад я ещё мог снять человека на сайтах, сейчас одни виртуалы даже за деньги им лень оторваться от картинок в мониторе. Слишком много изменений произошло. Первая ошибка социума люди разделили себя по группам и ролям)) не имея понятия как быть собой. разложить любого человека могу психологически, из актива сделаю пасса и обратно. И дело не в нравится или нет, много людей просто примкнули потому что им так сказали.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Какой я гей: пассив
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Да бред полный. Я точно знаю кто я, и что мне надо. И ни кто меня ни в чём не убедит.Натурал: ↑14 окт 2023, 14:13 я как раз сейчас занимаюсь поиском чистоты в людях)) только там где убивают люди обретают душевную чистоту. Знаешь как интересно наблюдать как человек без слов просто берет и делает. Возвращаюсь в социум, одна ложь от всех и каждого.семь лет назад я ещё мог снять человека на сайтах, сейчас одни виртуалы даже за деньги им лень оторваться от картинок в мониторе. Слишком много изменений произошло. Первая ошибка социума люди разделили себя по группам и ролям)) не имея понятия как быть собой. разложить любого человека могу психологически, из актива сделаю пасса и обратно. И дело не в нравится или нет, много людей просто примкнули потому что им так сказали.
-
- Флиртую
Я уже лет десять никого не в чём не убеждаю))) это настолько неинтересно,каждый живёт в своём мире, и мне так по х..й, на его размышления, которые приводятся к знаменателю, пожрать поспать, и у соседа спизди...ть. а та чистота о которой я говорю постигается в безысходности. Та же самая война куда по первой мобилизации пришло400 тысяч молодых людей, с своими амбициями и знаниями. Два месяца прошло это стали уже другие люди. С полным пониманием того что вся гонка в социуме чтобы хотя бы оказаться в среднем классе, настолько смешна и бессмысленно, по сравнению с кусочком металла попавшего другу в ребра и прошив сердце . Мне не интересно объяснить философию, мне в конце жизни интересно будет не квартиры и деньги на счету, меня больше интересует природа моих поступков и правильно ли я поступал с тем или другим человеком.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Натурал: ↑14 окт 2023, 20:52 Я уже лет десять никого не в чём не убеждаю))) это настолько неинтересно,каждый живёт в своём мире, и мне так по х..й, на его размышления, которые приводятся к знаменателю, пожрать поспать, и у соседа спизди...ть. а та чистота о которой я говорю постигается в безысходности. Та же самая война куда по первой мобилизации пришло400 тысяч молодых людей, с своими амбициями и знаниями. Два месяца прошло это стали уже другие люди. С полным пониманием того что вся гонка в социуме чтобы хотя бы оказаться в среднем классе, настолько смешна и бессмысленно, по сравнению с кусочком металла попавшего другу в ребра и прошив сердце . Мне не интересно объяснить философию, мне в конце жизни интересно будет не квартиры и деньги на счету, меня больше интересует природа моих поступков и правильно ли я поступал с тем или другим человеком.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
А зачем эти молодые парни пошли в чужую страну погибать?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Исполнять чужие амбиции?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Исполнять чужие амбиции?
-
- Флиртую
Забирали всех добровольно принудительно. Я ушел потому что мне просто нравится. Работать с серьезными вооружением, где ты должен быть профессионалом, потому что ошибка это смерть или ранение.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
Мы тут собираемся и пишем не с целью кого-то найти и потрахаться, для этого есть сайты знакомств и доски объявлений. Этот форум просто отдушина, тут люди делятся своими фантазиями и переживаниями, большинство пассы. Это тематический форум. И нахера ты суда лезешь со своими нравоучениями. Иди на пофильные ресурсы и пиши там. Нафига тут сраччь устраивать? Нравиться сосать хуи пиши про это, делись опытом, спрашивай советов.
Ну да, особенно будет хорошо вспоминать в конце жизни, сколько хуёв пересосал...
Мы тут собираемся и пишем не с целью кого-то найти и потрахаться, для этого есть сайты знакомств и доски объявлений. Этот форум просто отдушина, тут люди делятся своими фантазиями и переживаниями, большинство пассы. Это тематический форум. И нахера ты суда лезешь со своими нравоучениями. Иди на пофильные ресурсы и пиши там. Нафига тут сраччь устраивать? Нравиться сосать хуи пиши про это, делись опытом, спрашивай советов.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
-
- Флиртую
За сарказм отдельно спасибо)) с хуями интересно получилось)) Срача никакого не было, надеюсь это был диалог. Надеюсь до старости не доживу, чтобы о хуях не думать. Я как то больше о пизде думаю.по поводу оральных ласк, я года три назад уже выкладывал в контакте свои исследования, под левым ником. И ещё на каком-то сайте знакомств. Долго объяснять, но я довел технику куни и минета до совершенства. Результаты были потрясающие. А по поводу сколько я отсосал, не больше десяти. Я женщин больше люблю. Удачи вам, дайте слово что в старости не будете думать о хуях)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Больше всего я люблю: трахать партнёра в анал
-