Какие ощущения, когда вас во сторой раз натянули на член?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Какой я гей: универсал
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Re: Какие ощущения, когда вас во сторой раз натянули на член?
Всём привет. Я тоже когда подопью иду с новым знакомым на встречу, он обычно давай выпьем за знакомства, я давай не против. Потом я сижу уже голый а он одетый т говорит какой ты хороший. Давай душь прими , и говорит сейчас товарищ придёт с пивком ты не против я говорю нет. Ты только не одевайся буть голым, ну пришёл ему за 50 и говорит а это что у тебя за сучка такая хорошая сидит, давай её выебим, а я всё слышу, он говорит сейчас напоим и трахать её будем. Он надо трусики женские одеть вообще супер смотрется будет. Вот так они меня имели вдвоём а потом а пятером под утро вот так это было пол года, пока я не переехал в другой город.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Какой я гей: пассив
-
- Всего сообщений: 10
- Больше всего я люблю: сосать
Более глубокие, уже знаешь что ожидать, стараешься больше раслабится, прогибаешься, впускаешь более свободнее, член более сильнее ощущаешь, миньет более свободный, уже и психологически настроен что тебя трахнут. Второй раз у меня было через неделю после первого раза, готов был встать на четвереньках и что бы трахнули.
-
- Всего сообщений: 12
- Какой я гей: возможно, я бишечка
- Больше всего я люблю: трахать партнёра в анал
второй раз в более комфортных условиях. ты уже знаешь партнера. встретился с ним через месяц. он сказал что еле дождался. у него каменный стояк. просил пососать ему. я не заглотил просто языком поводил по головке и стволу туда сюда плюс губами. его семя уже не было таким застоявшимся и желтым. большую часть проглотил. он был в щастлив и в экстазе. потом трахал также медленно и аккуратно. почти все тоже но ты уже знаешь что и как и он не волнуется. пару палок вторая уже с трудом с перерывом во время которого он мне подрочил. больше ласки и спокойствия. никто никуда не спешит...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
Первый раз плохо помню как натянули на член, а потом почему-то самому охота было что бы поимели да при этом чтобы в рот и в попу одновременно , так я сходил в баню городскую и получил желаемое наслаждения, это было просто суппер.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
Первый раз был результатом юношеского сексуального голода в 19 лет. Это было стрёмно, странно и никакого удовольствия не принесло. Но запомнилось и при воспоминании возбуждало. А второй раз случился уже в сорок лет. Связи такие стали гораздо доступнее и во всех отношениях проще. Я думал - если опять не получу кайфа, то повторять уже не буду. Женщин мне хватало. Нашёл в интернете такого же женатого, с опытом одной встречи. В отличии от меня, у него был кризис отношений с женой. На научном симпозиуме он трахнул своего коллегу. Понравилось. Мы оба стеснялись, но проблем не было. Я впервые взял в рот - не испытав никаких эмоций. Минета толком не было. Только не понравился член - обрезанный длинный и тонкий, не очень красивый по форме. Потом я встал в позу, о которой фантазировал, в коленно-локтевую. Мужик вводил член медленно, с остановками, как и надо. А потом вдруг начал меня ебать - размашисто, энергично, ударяя бёдрами по ягодицам... Меня даже сначала это возмутило, но от его сильных толчков вдруг родилась сладкая такая истома внутри и тёплой волною покатилась по бёдрам, по спине, снова и снова... Невольно при каждом толчке стали вырываться стоны - совершенно естественные, бабские. А руки тоже сами по себе схватили партнёра за бёдра и стали прижимать плотнее к заднице, что усиливало ощущение... Потом было такое же сладкое послевкусие - тоже вполне бабское чувство... Так чувствует себя хорошо выебанная тёлка... Классно... Хорошо... Спасибо, дорогой... Так что второй раз всё и определил. Но встречался не очень часто. Чуть позхже состоялось открытие минета.
Последний раз редактировалось Вартислав 08 сен 2024, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14
Как же ты хорошо всё описал. И это слово " истома внутри" так верно характеризует состояние. Первый раз на хую это пробное состояние, второй или третий раз определяющие.Вартислав: ↑03 сен 2024, 19:51 А потом вдруг начал меня ебать - размашисто, энергично, ударяя бёдрами по ягодицам... Меня даже сначала это возмутило, но от его сильных толчков вдруг родилась сладкая такая истома внутри и тёплой волною покатилась по бёдрам, по спине, снова и снова... Невольно при каждом толчке стали вырываться стоны - совершенно естественные, бабские. А руки тоже сами по себе схватили партнёра за бёдра и стали прижимать плотнее к заднице, что усиливало ощущение... Потом было такое же сладкое послевкусие - тоже вполне бабское чувство... Так чувствует себя хорошо выебанная тёлка... Классно... Хорошо... Спасибо, дорогой... Так что второй раз всё и определил. Но встречался не очень част
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
В самый первый раз в 19 лет, в армии, я сначала впервые взял в руки не свой, а чужой член. Мы тогда договорились подрочить друг другу. И у меня тогда вдруг мелькнуло желание - взять его член в рот. Тонкий, обрезанный, но вполне симметричный. Я тогда этого желания устыдился и быстро постарался о нём забыть. Но не забылось. И вот когда спустя много лет - я трахнулся во второй раз (тот, что описан выше) я наконец взял в рот. Это был челн взрослого мужика, тоже тонкий, обрезанный и длинный. Но некрасивый. И я ничего не почувствовал. Как будто резину тёплую во рту подержал. Ноль эмоций. На этот раз желание распробовать до конца засело в голове очень прочно. И вот писался с мужиком, опять семейным и взрослым, который любил давать в рот в своей машине. Я волновался, поскольку не хотел попасть в неловкую для себя же ситуацию - я не умею сосать, могу только копировать действия своих женщин, да и не уверен, что мне понравится вообще процесс, и особенно - если мне кончат в рот. Но волнение, как я уже знал, лучший катализатор возбуждения. Встретились. Мужик нормальный, ничего отталкивающего. А вот поиски места оказались проблемой. Хоть было темно, везде ходили люди. Наконец, отчаявшись встали где-то у тротуара. Стёкла не тонированные. Волнение усилилось. И вот он отдвигается, достаёт член - нормальный, некрупный и не мелкий. И в этот раз ощущение очень сильные - чувствую языком губами, нёбом живую, горячую напрягшуюся плоть, и вибрации в его теле - ему нравится он кайфует, постанывает... И я кайфую, сам невольно начинаю постанывать - будто распробую вкуснейший деликатес... Мммм... Начинаю уже креативить - языком провожу вокруг головки, легко так , не нажимая. Я и клиторы умею так обрабатывать - так же тонко и искусно. И вдруг рядом шаги - несколько человек иду, недалеко от машины. И женский смех. Нет, они нас не видели.. Но тут накатила такая волна возбуждения - что я сам кончил, вот так неожиданно, раньше партнёра, даже не сообразив, когда это у меня встал. Может, и не вставал, но кончил точно. Партнёр мой , вижу, сам тащится от экстрима. От того, что его прохожие видят и он их видит... И вскоре кончает сам.... Сперма сладковатая приятная - проглатывается легко, как сироп... Потом сидим рядом, дышим, оба - наслаждаемся моментом. Он начинает заинтересованно расспрашивать - а когда я смогу в другой раз, когда свободен. И я чувствую непривычное такое - шлюхину гордость, что ли, - ведь моё умение оценили, хотя я всего лишь робкий дебютант. Чувак, уже далеко не новичок, но он сейчас радостный, довольный, удивлённый. Его зацепило, он меня хочет и будет хотеть. И стыдно, и странно, и приятно. Потом ещё пару раз встречались.
-
Минетить в машине это самый быстрый и распространенный обычай сейчас. У меня эта технология уже отработана. Забирают меня у дома, потом едем на ближайшую парковку к Ленте, там мне делают минет и я иду в магазин. Дешево и сердито)). Один раз водитель стреманулся на людной парковке и повёз меня якобы в безопасное место на обьездную дорогу вокруг нефтезавода. Остановились...он отсосал...и тут машина нарисовалась - охрана нефтезавода. Они в камеры увидели и подкатили. Что вы тут делаете? Я спокойно...минет...можно и в попку...хотите? Они не ожидали, что им так откровенно ответят...матюкнулись и отвалили))
-